Producción/Planta PESQUERA de HUACHO.

Producción/Planta PESQUERA de HUACHO.
Bachilleres Mecánica

Perfil del Empleo
Nuestro cliente Empresa del Sector Pesquero requiere cubrir dentro de su staff a un Jefe de Turno de Producción.
Requisitos:
Manejo del SAP R/3.
Conocimiento de Sistemas de Calidad y Gestión (HACCP, ISO 14001, OSHAS 18001, BASC).
Residir en la ciudad de Huacho o tener disponibilidad para trabajar en dicha zona.
Experiencia:
Experiencia mínima de 4 años en el puesto en Empresas del Sector.
Experiencia solida el manejo de equipos y maquinarias de plantas pesqueras.
Experiencia en implementación y mantenimiento de certificaciones de inocuidad, protección ambiental y prevención de la contaminación.
Experiencia en auditorias del Sistema Integrado de Gestión.
Beneficios:
Salario: Desde S/. 3400 a S/. 3800 Acorde a evaluación + Incentivos.
Ingreso a Planillas.
Beneficios de ley.
Línea de Carrera.
Funciones:
Controlar, supervisar y ejecutar el proceso productivo.
Supervisar el cumplimiento de las normas de seguridad industrial, de calidad GMP13, HACCP, BASC entre otros.
Emitir las ordenes SAP de las actividades efectuadas en el proceso de producción.
Definir y aprobar los productos que ingresan a la Planta de Congelado en coordinación con el área de Recepción y Despacho y de Calidad.
Preparar los patios de producción por el túnel en el SAP.
Determinar y reportar el consumo real de los insumos para cada embarcación descargada.
Dirigir las operaciones de limpieza y saneamiento de la planta.
Participar y tomar acción en el cumplimiento de las Normas de Seguridad y Salud en el Trabajo.
Las personas interesadas enviar CV a sticona@rekurso .com.pe Asunto: Jefe de Turno de Producción - Huacho
Experiencia y Conocimientos
Manejo del SAP R/3.
Manejo de Ms. Office.
Ingles Técnico.
Conocimiento de Sistemas de Calidad y Gestión (HACCP, ISO 14001, OSHAS 18001, BASC).
Contacto
Las personas interesadas enviar CV a sticona@rekurso .com.pe Asunto: Jefe de Turno de Producción - Huacho

Oportunidad Laboral hasta el 31/10/2011

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada